Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Deviation Games разработает оригинальную игру для PlayStation

Deviation Games разработает оригинальную игру для PlayStation

Студия Deviation Games подписала с Sony Interactive Entertainment соглашение о разработке новой оригинальной игры. Это новая компания разработки игр, которая базируется в Лос-Анджелесе (США) и объединила двух партнеров Джейсона Бланделла и Дейва Энтони — ветеранов игровой индустрии.

В студии на данный момент работает около 100 человек. По словам разработчиков, работы над совершенно новым тайтлом в партнерстве с PlayStation Studios уже идут полным ходом.

Мы опираемся на свой опыт и знания, полученные за несколько десятилетий работы в индустрии разработки видеоигр, но при этом стремимся сотворить что-то свежее и инновационное, чего сами раньше никогда не видели. Мы не боимся заявить о том, что у нас заоблачные амбиции: мы создаем поистине масштабную игру, наполненную интересным содержанием, захватывающими событиями и неудержимой энергией.

Deviation Games

Как следует из официального сообщения, речь идет о разработке игры уровня AAA. Деталей, конечно, пока не разглашают, но обещают  уже в скором будущем поделиться с нами более подробной информацией.

Deviation Games разработает оригинальную игру для PlayStation

Напомним, под крылом PlayStation также оказалась новая студия Haven Entertainment, которую возглавила одна из авторов популярной серии Assassin’s Creed Джейд Реймонд.

Интересно

  • Хермен Хюльст — у PlayStation Studios сейчас 25 игр в разработке
  • Старт продаж PS5 был самым успешным в истории PlayStation
  • Уже летом геймпад DualSense выйдет в новых расцветках (видео)
  • Покупка PS5 и опыт использования консоли | GW Direct подкаст #1
  • Первое крупное обновление консоли PS5 — полный список изменений
Источник: gameway.com.ua